Macérât Huileux de lavande

14.16

 Le macérât huileux de lavande est un des piliers des remèdes cosmétiques naturels. Apprécié pour son parfum et son aspect agréable et apaisant, l’huile de lavande est aussi utilisée pour soulager l’irritation, les blessures , faciliter le sommeil ou simplement pour créer une huile de massage relaxante.
* Calme les brûlures (les coups de soleil)
* Anti inflammatoire,
* Antiseptique
* Cicatrisante

Discount:

100 en stock

wws Richard Bonura / Pre-sale Questions Plus de détails? Contactez nous sur WhatsApp
UGS : 94010 Catégories : , , Étiquettes : , , , , , , ,

Special offer

INGRÉDIENTS : fleur de lavande Huile d’olive

Mode d’obtention : Macération des fleurs de Lavandula angustifolia dans l’huile d’olive vierge avec huile essentielle de Lavande.

Conseils d’utilisation
Appliquer sur la peau préalablement nettoyée. S’utilise pur ou en synergie avec un huile végétale en fonction de votre type de peau. Le macérât de Lavande peut aussi servir de support pour diluer les huiles essentielles ou comme ingrédient pour la fabrication de cosmétiques maison (soins apaisants peaux sensibles).

Précautions d’emploi
Ne pas ingérer.
L’huile de macération de Lavande est applicable en usage externe uniquement.
S’utilise pure en huile de massage corporelle ou mélangée avec des huiles essentielles ou d’autres huiles végétales en application locale.
Conservation
Garder le macérat dans un flacon bien fermé à l’abri de la lumière et de la chaleur (température inférieure à 20 °C)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Macérât Huileux de lavande”
English EN Français FR
Notre équipe est à votre service! posez votre question.
WeCreativez WhatsApp Support
Manager
richard Bonura
Available